PAKET LENGKAP LANGSUNG DIBORONG LUKA JOVIC⭐️MAIGNAN DIJUAL, 3 KIPER DISIAPKAN📌GABBIA DIPULANGKAN📝



Selamat Datang di Chanel Milanisti Indonesia – Berita Milan Terbaru.
Dukung kami:

Kami akan selalu update berita Ac Milan terbaru setiap hari.

1. Paket Lengkap! Gol, Assist, dan Kartu Pertama Luka Jovic di AC Milan
2. 3 Kiper Jago yang Dapat Direkrut AC Milan Andai Jual Mike Maignan ke Bayern
3. Villarreal Cari Masalah! AC Milan Terpaksa Pulangkan Matteo Gabbia di Januari

SUMBER : Sempre Milan, Tuttosport, Skysport, Marca.com

Thanks For Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBDCRIBE
Bussines inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: milanistiindonesia001@gmail.com

Music From #InAudio:
Infraction- GO BOUNCE (ROCK)

Copyright Disclaimer :
Song: Legendary
Music by: CreatorMix.com
Video:

Song: Smoke Rising
Music by: CreatorMix.com
Video:
– Under Selection 107 of the copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage Image etc in this contengt under terms of Fair Use,Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in This Channel for a Purpose such as Education, News Reports, Interpretation, etc.

#beritamilan #beritabolaterbaru #beritamilanterbaru #beritabolahariini #beritatransferterbaru #acmilan #ibrahimovic

Camisetas Borussia Dortmund Últimas noticias de fútbol de hoy para mantenerte al día de todo lo que pasa con tu equipo, jugador o competición favorita en cualquier parte del mundo.

15 opiniones en “PAKET LENGKAP LANGSUNG DIBORONG LUKA JOVIC⭐️MAIGNAN DIJUAL, 3 KIPER DISIAPKAN📌GABBIA DIPULANGKAN📝”

  1. Jual aja milan ke sultan dari timur tengah, tanggung kalo jual pemain aja.. Redbird sama cardinale 👎ga kaya jaman berlusconi 20-30 tahun yang lalu ❤️🖤 forza Milan

  2. Jovic bagus, cuma yang kurang dari milan itu umpan dari gelandang dan pemain sayap. Kalau di prhtikan dgn baik glndang dan sayap milan tdk ada yg jago umpan buat striker finishing kayak giroud dan jovic atau bhkan colombo. Jd striker2 milan harus sangat krja keras untuk bkin gol. Jovic sj kmrin bkin gol bkn krn umpan untuk dy tapi bola pantulan dari bek frosinone untung dy tepat di posisi itu dan finishingnya baik. Frosinone sj team promosi tp mreka punya visi umpan ke striker dlm kotak penalti masa sekelas milan tdk bsa ksih umpan ke stiker ? Itu salah coach juga brrti cmn mngandalkn sayap mnusuk ke dlm kotak penalti. Gitu2 aja smpe hbis wktu

  3. bukannya lebih tua de gea?aneh aja kalo jual maignan malah beli de gea,emang sama sama jago tapi cuman buat brp musim doang paling

  4. 🔴 ⚫ kena karma tuh
    Gabbia dan Tonali sudah janji loyal ke Milan malah dibuang / disia siakan
    Cepet pulangkan Gabbia

Comentarios cerrados.