De samenvatting van de Bundesliga-wedstrijd tussen VfB Stuttgart en FC Bayern München, gespeeld op zaterdag 28 november 2020.

Abonneer hier als je nieuw bent:

VOLG FOX SPORTS OOK OP:

Instagram:
Facebook:
Twitter:

En nog meer video’s en nieuws:
Of via de FOX Sports app:

Like deze video en abonneer op ons kanaal!

Live Eredivisie kijken? Vind hier alle info:

Camisetas SenegalVenta camisetas de futbol 2020-2021 para makifutbol.info.Disponible en tallas para adultos y ni?os con calcetines y pantalones cortos a juego en los camisetas …

38 comentarios en «Helpt Lewandowski Bayern weer aan een zege?👀 | Samenvatting VfB Stuttgart – FC Bayern München»

 1. Roberta Lewandowski is Diamond 28 golas Bundesliga he is better than Maradona Ronaldo Messi Pele Naymar Mbappe Ibrahimovic 😂😂😹😂😹🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱💝☀️💝☀️💝☀️💝☀️💝☀️💝☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

 2. Lewandowski play much better than Maradona=He scored 5 golals 9 minuts, 4 goals for Real Madrid.He has plenty good statistics.😂😹😂😹😂😹😂😹😂😂😂😂😹😂🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱

 3. I didn't get what commentator was saying because I don't know this language( i think it was German)
  But enjoyed this highlights because official Bundesliga channel only gives 1 min highlights and which is very much less than enough duration.
  I hope u will post highlights like this for every Bundesliga game of Bayern

 4. Lewy belangrijkste speler weer Costa laat weer eens zien waarom ze hem in de eerste instantie moestem houden en Coman heeft dan eindelijk een goed seizoen zo te zien alleen jammer van de blessures hopen dat het mee valt

 5. Für die Liebe Gottes Jungs, es gibt kein Video dieser Größe, das nur das Hintern-Ding zeigt … es gibt eine Boateng-Verletzung Ich möchte dort eine Boateng-Verletzung sehen? bitte nur besser für das nächste video.

 6. Für die Liebe Gottes Jungs, es gibt kein Video dieser Größe, das nur das Hintern-Ding zeigt … es gibt eine Boateng-Verletzung Ich möchte dort eine Boateng-Verletzung sehen? bitte nur besser für das nächste video.

 7. Für die Liebe Gottes Jungs, es gibt kein Video dieser Größe, das nur das Hintern-Ding zeigt … es gibt eine Boateng-Verletzung Ich möchte dort eine Boateng-Verletzung sehen? bitte nur besser für das nächste video.

 8. Für die Liebe Gottes Jungs, es gibt kein Video dieser Größe, das nur das Hintern-Ding zeigt … es gibt eine Boateng-Verletzung Ich möchte dort eine Boateng-Verletzung sehen? bitte nur besser für das nächste video

 9. Für die Liebe Gottes Jungs, es gibt kein Video dieser Größe, das nur das Hintern-Ding zeigt … es gibt eine Boateng-Verletzung Ich möchte dort eine Boateng-Verletzung sehen? bitte nur besser für das nächste video.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *