Kisah Rindu Penantian AC Milan Lolos 16 Besar Liga Champions



Kisah Rindu Penantian AC Milan Lolos 16 Besar Liga Champions

AC Milan akhirnya kini lolos ke 16 besar Liga Champions setelah 9 tahun lamanya menanti. Dengan pencapaian ini apakah Milan akan terus melaju?

#StartingEleven #ACMilan #LigaChampionsEropa

BELI MERCHANDISE STARTING ELEVEN ➡️

Referensi ada di:

For Business: starting11cloth@gmail.com

==========================
*Bocoran Jersey Baru Klub Top Eropa Musim Depan, LIHAT DISINI !* ⬇️ ⬇️ ⬇️

===========================

Gak Mau Ketinggalan Info Tentang Sepak Bola? IKUTI KAMI DI SOSMED:

FACEBOOK PAGE :
INSTAGRAM :
TWITTER :
TIKTOK :

🎞️ Starting Eleven (Hiburan & Sisi Lain Dari Sepak Bola) ➡️
🎞️ Starting Eleven News (Newsflash Berita Bola) ➡️
🎞️ Starting Eleven Story (Story & Analisis Mendalam Sepak Bola) ➡️
🎞️ Starting Eleven Tren (Membahas Topik Panas di Sepak Bola) ➡️
🎞️ Starting Eleven Nostalgia (Bernostalgia Lewat Sepak Bola) ➡️
🎞️ Starting Eleven List ➡️

Camisetas Brasil Últimas Noticias de Fútbol. Resultados, partidos y fotos del Fútbol Mexicano, Argentino, Español, Italiano y todas las ligas de fútbol del mundo.

48 opiniones en “Kisah Rindu Penantian AC Milan Lolos 16 Besar Liga Champions”

  1. Semifinal kayaknya bisa min karena menang psikis dan stamina karena tim lawan banyak bermain di piala dunia
    Jadi ini kesempatan emas AC MILAN untuk paling tidak juara

  2. realistisnya paling masuk 8 besar,beruntung krn lawanya "cuma" spurs yg notabene bkn tim kuat..dalam artian secara tradisional bkn tim yg pernah dominan di ucl,beda halnya tim2 inggris lain yg lolos 16 besar..jg faktor conte yg jg buruk di ucl…moga bisa melaju sejauh mungkin,buat pengalaman dan mental pemain muda…tp jgn berharap lebih,tim ini masih jauh dr tim2 top eropa lain.

  3. Florentino Perez: "Impian saya Milan berhadapan dg Real Madrid di Final.
    Saya berharap mereka bangkit dan mampu bersaing di Eropa.Karena bagi saya rival Real Madrid di Eropa adalah Milan"

  4. Semoga salah satu tim Serie A bisa juara UCL musim ini. Jangan Real Madrid atau klub EPL lagi. Klub2 Serie A juga mesti bangkit.

  5. Semoga saja performa itu tetap konsisten di babak 16 besar liga Champions.
    Succes selalu buat kak admin yg selalu memberikan informasi yg akurat di dunia si kulit bundar 🙏

  6. Milan belum cukup kuat, pelapis Milan masih PR besar. Milan harus cari pelapis yg sepadan dgn tim inti. Tapi dgn pioli kita percaya. Forza Milan

  7. namanya juga proses, pelan-pelan lah, apalagi lawannya totenhamnya conte, setau gue milan tuh mau siapapun pelatihnya minim menang lawan tim-tim nya conte, koreksi jika gue salah

  8. 9 th Milan menantikan bisa masuk 16 besar liga Champions,sedangkan aku sudah 7,5th menanti kekasih dinegeri orang 😭

  9. Kalo seumpama transfer nanti milan beli ziyech sih bakalan komplit… Kalo stikernya Giroud yg jago finishing di tambah passing Ziyech yg akurat dan lincah lini serangnya bisa bersaing

  10. Semoga Januari nanti bisa dapat pemain2 yang tepat sehingga memperkuat pasukan Milan untuk melaju ke babak selanjutnya Amin

  11. Kami slalu setia menantimu kembali….

    FORZA MILAN…MILAN CHAMPIONE…..ALE..ELE…ALE…MILAN ALE………..💪💪

Comentarios cerrados.